Вот рецепт.

Вам понадобятся:

o 1 небольшой томат

o 1 болгарский перец

o 1 маленькая морковка

o Лук репчатый.

o Горсть грецких орехов

o Горсточка отварного нута

А ещё

· Свежий имбирь

· Молотый кориандр

· Льняное масло

Томат нарезать маленькими дольками. Перецнебольшими кусочками. Морковь кубиками поменьше. Мелко нашинковать лук. Растереть орехи и нут. Отрезать тонкую дольку имбиря и очень мелко покрошить.

Первой приготовить морковку и сразу залить небольшим количеством масла. Я добавляю 1 столовую ложку льняного. Завершив подготовку остальных овощей, смешать всё, добавив подсолнечного масла до необходимого количества. Соль, специи (кориандр) по вкусу.

Подавать на стол маленькими аккуратными порциями с ещё горячими белыми гренками.

Приятного аппетита!