Вот рецепт.
Вам понадобятся:
o 1 небольшой томат
o 1 болгарский перец
o 1 маленькая морковка
o Лук репчатый.
o Горсть грецких орехов
o Горсточка отварного нута
А ещё
· Свежий имбирь
· Молотый кориандр
· Льняное масло
Томат нарезать маленькими дольками. Перецнебольшими кусочками. Морковь кубиками поменьше. Мелко нашинковать лук. Растереть орехи и нут. Отрезать тонкую дольку имбиря и очень мелко покрошить.
Первой приготовить морковку и сразу залить небольшим количеством масла. Я добавляю 1 столовую ложку льняного. Завершив подготовку остальных овощей, смешать всё, добавив подсолнечного масла до необходимого количества. Соль, специи (кориандр) по вкусу.
Подавать на стол маленькими аккуратными порциями с ещё горячими белыми гренками.
Приятного аппетита!