Ямайский куриный салат

Ингредиенты:
куриная грудка 400 г, китайский салат (китайская капуста) 200 г, груши 2 шт., сливочное масло 20 г, печень куриная 150 г, сметана 150 г, растительное масло 20 мл, лимонный сок 30 мл, горчица 2 ч.л., соль ½ ч.л., перец чили молотый ¼ ч.л., перец черный молотый ¼ ч.л.


Приготовление:
Куриное филе или филе индейки нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле. Довольно крупные кусочки салата разложите на тарелке Груши очистите от семян и порежьте кусочками такого же размера, как филе. Выложите на листья салата сначала мясо, затем груши. Куриную печень обжарьте в сливочном масле. Не передерживайте, она готовится всего пару минут. Обжаренную печень положите в блендер вместе с образовавшейся жидкостью, добавьте сметану, лимонный сок, горчицу, соль и перец. Хорошенько измельчите, чтобы получился нежный кремовый соус. Соус выложите на салат. Сверху слегка присыпьте перцем.