Яичный салат с авокадо
Ингредиенты:
яйцо – 8 шт. (сваренные вкрутую и очищенные), авокадо – 2 шт. (очищенные), майонез – 4 столовых ложки, красное вино – 3 столовых ложки, соль – ½ чайной ложки, черный перец – по вкусу, чеснок – 2 зубчика (нарезанный).
Приготовление:
Варенные яйца разрежьте на 2 половины и закиньте в миксер (также можно размять вилкой в миске). Авокадо очистите от кожи и выньте косточку из сердцевины. Разрежьте на мелкие кусочки и закиньте в миксер к яйцам. Чем мягче авокадо, тем лучше. Влейте винный уксус (или обычный). Доведите до нужной вам кондиции: с комочками или без. Выньте лезвие и, добавив мелко нарезанный чеснок, хорошо перемешайте. Майонез смешайте с солью и перцем. Намажьте на хлеб. Получившуюся массу нанесите на хлеб. Мелко нарежьте лук.
и присыпьте сверху. Чтобы получился сэндвич, разрежьте кусок хлеба на 2 части и на одну из них положите тонко нарезанное кольцо помидора.
br>