Теплый куриный салат со сладким перцем

Ингредиенты:
200 г картофеля, 0,5 красного сладкого перца, 0,5 зеленого сладкого перца, 1 огурец, 300 г филе куриных грудок, растительное масло 2 ст.л., 1 ст. л. свежемолотого черного перца, масло оливковое 1 ст.

 

Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать "лодочками" и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть.

2. Перцы вымыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Огурец вымыть, нарезать кружками.

3. Филе нарезать полосками, приправить солью и перцем. Обжарить на сковороде в раскаленном масле, время, от времени переворачивая, в течение 6 мин., выложить в салатницу. Добавить картофель и овощи, приправить оставшимся черным перцем и оливковым маслом, перемешать и немедленно подать к столу.