Салат с копченой курицей
Ингредиенты:
копченая курица или окорочок – грамм 200-300, огурец соленый – штуки 2- 3 (средних), огурец свежий – 1 шт., яйца – 2 шт., картофель – 2-3 шт., майонез, немного соли.
Приготовление:
1. Яйца отварить, остудить в холодной воду, нарезать соломкой.
2. Картофель очистить, нарезать мелкой соломкой – на картофель пай, поджарить в растительном масле до золотистости.
3. Свежий и соленые огурцы нарезать соломкой.
4. Копченую курицу также нарезать соломкой.
5. Все ингредиенты смешать, добавить майонез, можно немного подсолить – при необходимости. Выложить на листья салата (в этот раз у меня его не было) и я еще вокруг выкладываю немного картофеля-пай.