Салат из курицы по-китайски рецепт

Ингредиенты:
куриное филе 300.0 г, перец сладкий красный 1.0 шт, морковь 1.0 шт, масло растительное 1.0 ст.л., соус соевый 3.0 ст.л.

 

Приготовление:
Морковку нашинковать. Поперчить морковь смесью перцев, добавить любимых сушеных травок, взбрызнуть яблочным уксусом и добавить чуток растительного маслица. Можно сделать морковку по-корейски по своему рецепту. Сладкий перец нашинкуем крупными полосками. Также режем и куриное филе. Рекомендую филе слегка подморозить, чтобы проще было аккуратно нарезать. Обжарим куриное филе. И делать это будем в китайском стиле - быстро и на сильном огне. Если нет, то подойдет и любая другая. На раскаленной сковороде прогреваем растительное масло, бросаем брусочки филе и быстро. После того, как снимем со сковороды куриное филе, на том же масле (то есть, почти без оного) можно обжарить сладкий перец. Буквально пару минут. Морковку мы тоже обжарим. Уже совсем без масла! Оно есть в ее составе. Осталось только всё перемешать. Салат готов! Можно с успехом подать на общей тарелке.

Можно так же подавать в порционных креманках, с листьями салата. Этот салат с успехом можно кушать и теплым, и холодным.