Летний салат
Ингредиенты:
4 средних огурца, 1 большая белая луковица, 12 средних редисок, 2-3 маринованных огурца, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 толстых ломтика белого хлеба, 1 ст.л. каперсов.
Для заправки:
100 гр сметаны или натурального йогурта, 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. оливкового масла, лимонный сок.
Приготовление:
Луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами.
Хлеб нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.
Все огурцы нарезать тонкими ломтиками. С редиской - тоже самое.
Йогурт смешать с горчицей, добавить оливковое масло и лимонный сок.
Смешать лук, огурцы, редис, яйца. Добавить хлеб (крутоны), посыпать каперсами, не забыть про заправку.