Куриный салат с обжаренными сладким перцем и поджаренным миндалем
Ингредиенты:
4 куриные грудки без кожи (около 900 грамм), 4 лавровых листа, 1 л куриного бульона, 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного, 200 г поджаренного миндаля, мелко нарезанного, 1/2 большого красного лука, нарезанный, 1/2 стакана петрушки, нарезанные, 2 больших красных перца, жареного, 3 ст.л. яблочного уксуса, 1/2 чашки оливкового масла, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Положить лавровый лист и налить куриный бульон в кастрюлю с крышкой, доведите бульон до кипения. Добавить куриные грудки в кастрюлю. Довести до кипения и проверить курицу на готовность. Накройте кастрюлю. Выключите огонь.
2. В то время как курица варится, нарезать другие ингредиенты, чеснок, миндаль, лук, зелень петрушки, жареный красный перец и добавить в большую миску. Добавить соль в смесь, масло и уксус. Перемешайте.
3. Когда куриные грудки приготовятся, дать им остыть. Порезать куриные грудки. Смешиваем кусочки курицы с остальными ингредиентами и подаем.
Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами <== предыдущая | |