Куриный салат с авокадо и сладким перцем
Ингредиенты:
250г куриной грудки, 3 шт. сладкого перца, 1 шт. авокадо, 1 шт. апельсин, 10г свежей мяты, 40мл оливкового масла, 15г меда, 20мл лаймового сока, 1 ч.л. дижонской горчицы
Приготовление:
Вареную или запеченную куриную грудку режем на небольшие кусочки.
Разноцветные сладкие перцы нарезаем брусочками, очистив от семян.
Из авокадо удаляем косточку, очищаем от кожицы и режем кубиками.
Очищенный апельсин разделяем на дольки и режем кубиками.
Для приготовления заправки смешиваем мелко нарезанные листики мяты, оливковое масло, сок лайма, горчицу и мед. По вкусу добавьте соль и черный перец.