Куриный салат
Ингредиенты:
Для соуса:
Майонез - 200 г, яблочный уксус – 4 чайной ложки, мед - 6 столовых ложек, мак - 1 чайная ложка, соль и перец - по вкусу.
Для соуса:
Копченная курица - 1 грудка, орехи (пекан / грецкий) - 60 г, красный виноград - 200 г, сельдерей - 2 шт.
Приготовление:
Майонез, уксус, мед и мак выложите в мисочку. Перемешайте, добавьте соль и перец. Вымойте и высушите виноград. Поджарьте орехи.
Тонко нарежьте сельдерей.
Все ингредиенты перемешайте. Добавьте мелко нарезанную курицу. Добавьте подготовленный соус.
Перемешайте салат. Желательно охладить салат в холодильнике около часа.