Куриный салат

Ингредиенты:
Для соуса:

Майонез - 200 г, яблочный уксус – 4 чайной ложки, мед - 6 столовых ложек, мак - 1 чайная ложка, соль и перец - по вкусу.


Для соуса:

Копченная курица - 1 грудка, орехи (пекан / грецкий) - 60 г, красный виноград - 200 г, сельдерей - 2 шт.

 

Приготовление:

Майонез, уксус, мед и мак выложите в мисочку. Перемешайте, добавьте соль и перец. Вымойте и высушите виноград. Поджарьте орехи.

Тонко нарежьте сельдерей.

Все ингредиенты перемешайте. Добавьте мелко нарезанную курицу. Добавьте подготовленный соус.

Перемешайте салат. Желательно охладить салат в холодильнике около часа.