Капуста по-пекински

Ингредиенты:
1 средняя пекинская капуста, по 200 гр креветок(вареные,неочищенные) и шампиньонов, 120 гр моркови, 1 сладкая паприка, 1 небольшой острый перчик, пару см корня имбиря, 1 ст.л. бренди, 1+1 соевого и устричного соусов(или только соевый), пару щепоток сахара.

 

Приготовление:
На сковороду закидываем измельченный острый перчик, тертый имбирь и быстро обжариваем, буквально минуту, а то и меньше. Далее добавляем длинной соломкой тертую морковь и порезанную той же соломкой паприку (у меня по половине желтой и красной)+немного растительного масла. Обжариваем несколько минут и выкладываем в миску. В сковороду опять чуть масла и порезанные тонкими ломтиками грибы +бренди. Жарим помешивая пару минут и выкладываем к овощам. Капусту разобрать на листья, удалить кочерыжку(частично вырезала твердую часть) и нашинковать полосками. После всех капустных вырезаний у меня осталось 270 гр. чистого веса .Немного масла и обжариваем минуты три. Затем добавляем все овощи, очищенные креветки, соусы, сахар, перемешиваем и прогреваем на небольшом огне несколько минут. Присыпьте блюдо слегка обжаренным кунжутом.