Пошаговый фото-рецепт
| Майонез смешать с чесноком, пропущенным через пресс. | |
| Куриное филе отварить в подсоленной воде, добавив лавровый лист и перец горошком. Остудить и порезать маленькими кусочками. Выложить половину порезанного филе на блюдо. | |
| Смазать смесью чеснока и майонеза. | |
| Яйца отварить, остудить и очистить. Оставить два желтка для украшения, остальные яйца потереть на терке и выложить слой из половины яиц и курицу. | |
| Морковь потереть на мелкой (!) терке. Выложить половину моркови на яйца. | |
| Сыр потереть на терке и выложить половину на морковь. | |
| Сверху жирно промазать майонезом. Затем все слои повторить. Верхний слой - опять майонез. | |
| Желтки потереть на мелкой терке и посыпать ими салат. Украсить можно зеленью и любыми овощами. Салат |