Пошаговый фото-рецепт

  Майонез смешать с чесноком, пропущенным через пресс.
     
  Куриное филе отварить в подсоленной воде, добавив лавровый лист и перец горошком. Остудить и порезать маленькими кусочками. Выложить половину порезанного филе на блюдо.
     
  Смазать смесью чеснока и майонеза.
     
  Яйца отварить, остудить и очистить. Оставить два желтка для украшения, остальные яйца потереть на терке и выложить слой из половины яиц и курицу.
     
     
  Морковь потереть на мелкой (!) терке. Выложить половину моркови на яйца.
     
     
  Сыр потереть на терке и выложить половину на морковь.
     
     
  Сверху жирно промазать майонезом. Затем все слои повторить. Верхний слой - опять майонез.
     
     
  Желтки потереть на мелкой терке и посыпать ими салат. Украсить можно зеленью и любыми овощами. Салат