Людмила Владимировна 07.12.12
Отличное начало нового дня, шикарный салат Пекинский Вам наверняка понравится. Овощи плюс витамины, хорошее сочетание.
|
Как приготовить Пекинский салат:
1. Пекинскую капусту нарезать соломкой или кусочками.
2. Лук репчатый почистить, помыть и нарезать очень мелко.
3. Огурцы помыть и нарезать крупными кубиками.
4. Помидоры помыть и нарезать кусочками.
5. Маслины нарезать половинками.
6. Зелень помыть и мелко нарезать.
7. Смешать все ингредиенты в салатнице. Взбрызнуть лимонным соком. Посолить. Заправить салат Пекинский растительным маслом.
8. Салат Пекинский готов. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Салат Итальянский мясной. , фото и рецепт:
· ‹ предыдущий
· 49 из 66
· следующий ›
Рецепт:
Мясо - 800 г
Помидоры черри - 200 гр
Лук красный - 3 шт
Оливки - 100 г
Соль
Масло оливковое
Приготовление:Мясную вырезку промываем под проточной водой, затем обтираем бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю воду. Подготовленное мясо кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, так чтобы вода полностью покрывала мясо. Доводим до кипения, затем подсаливаем воду, уменьшаем огонь и отвариваем до готовности. Готовое мясо достаем из бульона и даем ему время остыть. | |
Красный крымский лук очищаем от шелухи, промываем его и измельчаем полукольцами. Далее нарезанный лук кладем в отдельную посуду, засыпаем его тремя столовыми ложками соли и оставляем на 15 минут. Затем лук промываем от соли под холодной проточной водой. | |
Остывшее мясо нарезаем небольшим кубиком и выкладываем в салатницу. | |
Открываем банку зеленых оливок без косточек, сливаем сок, а сами оливки разрезаем пополам, и добавляем к мясу. | |
Вымытые помидоры черри разрезаем на четвертинки и кладем в салатницу. | |
В салат добавляем последний компонент – это красный лук. Салат заправляем оливковым маслом и все ингредиенты тщательно перемешиваем. В основном салат подают в кусочками белого хлеба. Итальянский мясной салатготов. Приятного аппетита и готовьте с удовольствием! |
Салат Майский., фото и рецепт:
· ‹ предыдущий
· 33 из 66
· следующий ›
Рецепт:
Куриное филе – 500 г
Шампиньоны – 300 г
Горошек – 400 г
Лимон – 1 шт
Укроп – 1 пучек
Майонез
Растительное масло
Соль
Приготовление:Куриное филе отвариваем 20 минут. Даем остыть. | |
Далее измельчаем мелким кубиком. | |
В глубокую тарелку перекладываем измельченное куриное филе, добавляем сок половины лимона, хорошенько перемешиваем и оставляем на один час для пропитки. | |
Шампиньоны очистить и нарезать набольшими кусочками. | |
На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладываем грибы и обжариваем до готовности. | |
Укроп, вымыть под проточной водой, обсушить и мелко измельчить. | |
Открываем банку с консервированным зеленым горошком, сливаем жидкость и добавляем в салатницу к куриному филе. Туда же добавляем поджаренные грибочки и измельченный укроп. Немножко подсаливаем и перемешиваем. | |
Салат Майский заправляем майонезом и подаем к столу. Приятного аппетита! |