Салат от Оксаны Федоровой
· креветки варено-мороженые 300-400 г
· репчатый лук 1 шт.
· томаты 2 шт.
· сладкий или маринованный перец 2 шт.
· кукуруза 1 банка
· листья зеленого салата 4-5 шт.
· майонез для заправки
1. Репчатый лук измельчить, обжарить на растительном масле.
2. Креветки очистить (не варить!) и выложить к луку, прогреть все вместе около 3-5 минут, посыпать сладким перцем. Дать остыть.
3. Переложить креветки с луком в салатницу.
4. Томаты нарезать кубиком и выложить в салат.
5. перец нарезать кубиком и добавить к остальным ингредиентам.
6. Салат измельчить, выложить в емкость.
7. В последнюю очередь выкладываем зерна кукурузы.
8. Заправляем салат майонезом, солим по вкусу.
9. Выложить салат на красивое блюдо, украсить цельными креветками, зернами кукурузы и листьями салата.