Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами

Ингредиенты:

●Отварное куриное филе – 300г
●Болгарский перец – 1 шт.
●Помидоры – 2 шт.
●Пекинская капуста – 300г
●филе кальмаров – 3 шт.
●Соль, сметана(или натуральный йогурт),

Приготовление:

Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой.
Помидорывымыть, обсушить, разрезать пополам,нарезать кубиками.
Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.
Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.
В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец и пекинскую капусту, посолить, добавить сметану, хорошо перемешать