Творожный торт

 

Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...

 

Ингредиенты:

 

Берем два тазика.

В один тазик кладем:

- 3 яйца

- 1 стакан сахара

- 400-500 г творога (2 пачки)

Все перемешиваем.

Получается достаточно жидкое тесто.

 

В другой тазик кладем:

- 3-4 стакана муки

- 1 пачку натертого на терке маргарина

- 1 чайную ложку соды

- 1 стакан сахара

Все разминаем руками. Получается крошка.

 

Приготовление:

 

Противень смазываем растительным маслом.

Далее самое интересное, главное не перепутать:

 

1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.

 

2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;

 

3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.

 

4) торт поставить в духовку минут на 20-30.

 

Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.

 

Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.