КУРИНАЯ КОТЛЕТА ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ СТРОГО ТОЛЬКО ПРИ ЗАКАЗЕ САЛАТА

Нарезание и упаковка куриной котлеты к салату осуществляется непосредственно при продаже салата Гостю (одновременно с соусом и сухариками). Куриная котлета, упакованная для подачи к салату не имеет срока выдержки и должна быть реализована немедленно.

В случае, если Гости заказали нечетное количество салатов «Цезарь», неиспользованную половину куриной котлеты необходимо вернуть в пэн PHU для хранения до истечения срока годности продукта.


1. Возьмите пакет для упаковки 6 наггетсов\крылышек и промаркируйте его, отметив «Ц».

2. Достаньте котлету Тендер Гриль и разрежьте ее сначала на 2 части поперек, а затем для подачи котлеты к салату, разрежьте каждую часть вдоль волокон на 4 части.

3. Положите 1/2 котлеты Тендер гриль (4 разрезанные части) в пакет красными щипцами для готовых продуктов 23 см.

4. Если гость заказал нечетное количество салатов, оставшуюся половину котлеты, не разрезая, поместите для хранения в пэн PHU. Время хранения – 30 минут.

5. Закройте пакет, дважды подвернув край, и поместите пакет в соответствующее отделение термостойки.

  1. К салату бесплатно подается соус Цезарь и Чесночные сухарики.

7. Сервировка заказа: вилка, нож, салфетка.

  1. Подавайте салат Гостю в соответствии со стандартами руководства по обслуживанию Гостей.

 

 

 


 

Подпись   Подпись   Подпись  
           
Подпись   Подпись   Подпись