Быстрый пирог с творогом и черной смородиной.

Пошаговые фото рецепта

 
Ингредиенты
  • Для теста:
  • 200 грамм муки;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 100 грамм сахарного песка;
  • 1 ч.л. разрыхлителя теста.
  • Для начинки:
  • 100 грамм сахарного песка;
  • 2 яйца;
  • 200 грамм творога 5%;
  • ½ ч.л. ванилина.
  • 2 ст.л ягод черной смородины.
Способ приготовления
  1. Растопленное масло смешать с сахарным песком, добавить разрыхлитель и муку. Тесто получается рассыпчатым ( крошками).
  2. Взбить миксером сахарный песок с яйцами, добавить творог и ванилин. Взбивать до получения однородной массы.
  3. В разъемную форму (у меня 18 см) выложить половину теста. Сверху вылить начинку и посыпать оставшимся тестом. Сверху выложить ягоды. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.