Какое должностное лицо имеет право запрещать эксплуатацию действующих пищевых объектов до проведения необходимых санитарных и противоэпидемических мероприятий?

1. Начальник отдела надзора за безопасностью и качеством пищевых продуктов УДГСЭН

2.Главный государственный санитарный врач

3. Ведущий специалист отдела по гигиене питания УДГСЭН

4. Специалист отдела по гигиене питания УДГСЭН

5. Администрация пищевого объекта

Какое должностное лицо имеет право приостанавливать строительство вновь выстроенных пищевых объектов?

1. Начальник отдела надзора за безопасностью и качеством пищевых продуктов УДГСЭН

2.Главный государственный санитарный врач

3. Ведущий специалист отдела надзора за безопасностью и качеством пищевых продуктов УДГСЭН

4. Специалист отдела надзора за безопасностью и качеством пищевых продуктов УДГСЭН

5. Администрация пищевого объекта

Какое должностное лицо имеет право давать заключения о вводе в эксплуатацию вновь выстроенных пищевых объектов?

1. Начальник отдела надзора за безопасностью и качеством пищевых продуктов УДГСЭН

2.Главный государственный санитарный врач

3. Ведущий специалист отдела надзора за безопасностью и качеством пищевых продуктов УДГСЭН

4. Специалист отдела надзора за безопасностью и качеством пищевых продуктов УДГСЭН

5. Администрация пищевого объекта

Отметьте задачу текущего санитарного надзора?

1. Контроль выполнения санитарных норм и требований при разработке нормативных документов, связанные с выпуском продуктов питания и пищи

2. Контроль выполнения санитарных норм и требований при пересмотре нормативных документов по строительству пищевых предприятий

3. Надзор за соблюдением санитарных норм и правил при проектировании пищевых предприятий

4. Надзор за соблюдением санитарных норм и правил при изменении профиля пищевых предприятий

5.Проведение систематического наблюдения за качеством и состоянием питания населения

Назовите задачу текущего санитарного надзора?

1. Контроль выполнения санитарных норм и требований при пересмотре нормативных документов, связанные с выпуском продуктов питания и пищи

2. Контроль выполнения санитарных норм и требований при пересмотре нормативных документов по строительству пищевых предприятий

3. Надзор за соблюдением санитарных норм и правил при строительстве пищевых предприятий

4. Надзор за соблюдением санитарных норм и правил при изменении профиля пищевых предприятий

5.Соответствие питания физиолого-гигиеническим требованиям с целью его рационализации и предупреждения алиментарной заболеваемости