Types of Flour

 

I. Words to be remembered.

1) to grind (to mill) 2) wheat kernel 3) all-purpose flour 4) blend 5) yeast bread 6) quick bread 7) cookies 8) pastry 9) noodle 10) to enrich 11) nutrient value 12) to vary 13) brand 14) bread flour 15) gluten 16) available 17) grocery store 18) cake flour 19) starch 20) tender 21) delicate 22) pastry flour   23) property 24) intermediate 25) to differ 26) semolina 27) coarse (coarsely ground) 28) to resemble 29) durum flour 30) gluten flour 31) content 32) to mix (mixed) 33) strong (strength) 34) dough 35) lasagna noodles 36) couscous молоть, размельчать зерно пшеницы универсальная мука смесь хлеб на сыворотке печенье из пресного теста печенье кондитерские изделия лапша обогащать питательная ценность варьировать(ся), изменяться сорт, качество хлебная мука клейковина пшеницы имеющиеся в наличии бакалейный магазин жмыховая мука крахмал нежный, мягкий утонченный, изысканный мука для выпечки кондитерских изделий свойство промежуточный отличать(ся), различать(ся) манная крупа грубый (грубого помола) походить, иметь сходство дурум мука с содержанием клейковины содержание, объем смешивать (смешанный) сильный, прочный (сила, прочность) тесто, паста, густая масса лазанья кускус

 

II. Read and translate the text.