Билет № 17

1. Состояние и перспективы развития современного мирового и рос­сийского рынка: кофе.

2. Методика и порядок выбора товаров-аналогов при оценке конкурентоспособности.

 

 

Зав. кафедрой _________ _________________

(подпись) (подпись преподавателя)

Утверждено протоколом заседания кафедры

от «____» ___________201__г. № ____

______________________________________________________________________________________

РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Кафедра коммерции, менеджмента и маркетинга

 

Дисциплина: « Товары и услуги как объект коммерции»

Курс__4_

Билет № 18

1. Состояние и перспективы развития современного мирового и рос­сийского рынка: масла растительного.

2. Характеристика прямых и косвенных методов оценки конкурентоспособности товаров.

 

Зав. кафедрой _________ _________________

(подпись) (подпись преподавателя)

Утверждено протоколом заседания кафедры

от «____» ___________201__г. № ____

РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Кафедра коммерции, менеджмента и маркетинга

 

Дисциплина: « Товары и услуги как объект коммерции»

Курс__4_

Билет № 19

1. Состояние и перспективы развития современного мирового и рос­сийского рынка: пряностей и приправ

2. Этапы оценки конкурентоспособности.

 

 

Зав. кафедрой _________ _________________

(подпись) (подпись преподавателя)

Утверждено протоколом заседания кафедры

от «____» ___________201__г. № ____

______________________________________________________________________________________

 

РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Кафедра коммерции, менеджмента и маркетинга

 

Дисциплина: « Товары и услуги как объект коммерции»

Курс__4_

Билет № 20

1. Состояние и перспективы развития современного мирового и рос­сийского рынка: шоколада.

2. Принципы оценки конкурентоспособности товаров.

 

 

Зав. кафедрой _________ _________________

(подпись) (подпись преподавателя)

Утверждено протоколом заседания кафедры

от «____» ___________201__г. № ____

____________________________________________________________________________________________

 

РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Кафедра коммерции, менеджмента и маркетинга

 

Дисциплина: « Товары и услуги как объект коммерции»

Курс__4_

Билет № 21

1. Состояние и перспективы развития современного мирового и рос­сийского рынка: мучных кондитерских изделий.

2. Цели оценки конкурентоспособности.

 

 

Зав. кафедрой _________ __________________

(подпись) (подпись преподавателя)

Утверждено протоколом заседания кафедры

от «____» ___________201__г. № ____

 

 


РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Кафедра коммерции, менеджмента и маркетинга

 

Дисциплина: « Товары и услуги как объект коммерции»

Курс__4_