Билет № 6

Билет № 1

1. Состояние и перспективы развития современного мирового и рос­сийского рынка: сахара.

2. Роль государства в обеспечении конкурентоспособности товаров и услуг.

 

Зав. кафедрой _________ __________________

(подпись ) (подпись преподавателя)

Утверждено протоколом заседания кафедры

от «____» ___________201__г. № ____

______________________________________________________________________________________

 

РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Кафедра коммерции, менеджмента и маркетинга

 

Дисциплина: « Товары и услуги как объект коммерции»

Курс__4_

Билет № 2

1. Состояние и перспективы развития современного мирового и рос­сийского рынка: - сахаристых кондитерских изделий.

2. Выбор приоритетных критериев конкурентоспособности на основе различных методов.

 

Зав. кафедрой _________ __________________

(подпись) (подпись преподавателя)

Утверждено протоколом заседания кафедры

от «____» ___________201__г. № ____

____________________________________________________________________________________________

 

РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Кафедра коммерции, менеджмента и маркетинга

 

Дисциплина: « Товары и услуги как объект коммерции»

Курс__4_

Билет № 3

1. Состояние и перспективы развития современного мирового и рос­сийского рынка: молока и молочных товаров.

2. Программа «Шесть сигма» как система обеспечения стабильности качества.

 

Зав. кафедрой _________ __________________

(подпись) (подпись преподавателя)

Утверждено протоколом заседания кафедры

от «____» ___________201__г. № ____


 

РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Кафедра коммерции, менеджмента и маркетинга

 

Дисциплина: « Товары и услуги как объект коммерции»

Курс__4_

Билет № 4

1. Состояние и перспективы развития современного мирового и рос­сийского рынка: мяса и мясопродуктов.

2. Применение концепции «Дома качества» для планирования и обеспечения конкурентоспособности товаров.

 

Зав. кафедрой _________ _________________

(подпись) (подпись преподавателя)

Утверждено протоколом заседания кафедры

от «____» ___________201__г. № ____

___________________________________________________________________________________________

 

РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Кафедра коммерции, менеджмента и маркетинга

 

Дисциплина: « Товары и услуги как объект коммерции»

Курс__4_

Билет № 5

1. Состояние и перспективы развития современного мирового и рос­сийского рынка: колбасных изделий.

2. Принципы обеспечения конкурентоспособности товаров и услуг.

 

Зав. кафедрой _________ __________________

(подпись) (подпись преподавателя)

Утверждено протоколом заседания кафедры

от «____» ___________201__г. № ____

_________________________________________________________________________________

 

РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Кафедра коммерции, менеджмента и маркетинга

 

Дисциплина: «Товары и услуги как объект коммерции»

Курс__4________

Билет № 6

1. Состояние и перспективы развития современного мирового и рос­сийского рынка: рыбы и рыбопродуктов.

2. Характеристика системы обеспечения конкурентоспособности товаров и услуг.

 

Зав. кафедрой _________ __________________

(подпись) (подпись преподавателя)

Утверждено протоколом заседания кафедры

от «____» ___________201__г. № ____


 

РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Кафедра коммерции, менеджмента и маркетинга

 

Дисциплина: « Товары и услуги как объект коммерции»

Курс__4________