Пример оформления таблиц

 

Таблица 1 – Ассортиментный перечень предприятия оптовой торговли продо вольствием

 

Наименование товара Количество предприятий, ед. Процент от общего количества предприятий
Мясо Колбасные изделия Мясные консервы 17,3 15,2 52,0

 

Боковик Графы (колонки)

 

 

Таблица 2 – Показатели экономической эффективности предприятий оптовой тор говли продовольствием Кировского района г. Екатеринбурга, %

 

Показатель Отклонения
1. Уровень валового дохода 2. Уровень издержек обращения 3. Рентабельность от реализации по основной деятельности 16,7 17,3   1,6 16,2 17,4   0,7 – 0,5 + 0,1   – 0,9
  Примечание – Показатели рассчитанные в процентах к товарообороту

 

ПРИЛОЖЕНИЕ Ж