Приготовление

Рыбу моем, убираем плавники, голову, хвост и внутренности. Очищаем рыбу от костей. Для этого режем тушку вдоль хребта и отделяем его ножом от мяса. Убираем мелкие косточки с обеих половинок. Режем каждую половину филе на 4 части.

Посыпаем кусочки рыбы солью, перцем и травами. Оставляем мариноваться.

Нарезаем лук тонкими колечками, морковь натираем на терке.

Включаем на мультиварке режим «Жарка» на 15 минут. Обжариваем овощи 7-8 минут.

Чистим и нарезаем кружочками картофель.

Через 7-8 минут кладем кусочки рыбы к овощам и обжариваем их вместе остаток времени.

Сверху рыбу обмазываем кетчупом или томатной пастой и накрываем слоем картофеля.

Немного солим и перчим картофель, вливаем пол стакана воды и сверху обмазываем блюдо сметаной.

Закрываем крышку мультиварки и ставим на режим «Выпечка».

Когда мультиварка выключится, блюдо можно подавать к столу.

Приятного аппетита.

Яндекс.ДиректВсе объявления