Рыба холодного копчения
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Балык осетровый холодного копчения | 20,4 | 12,5 | ||
Белоглазка аральская холодного копчения | 17,5 | |||
Боковник белужий холодного копчения | 17,5 | |||
Вобла холодного копчения | 31,1 | 6,3 | ||
Кефаль холодного копчения | 17,5 | |||
Лещ холодного копчения | 29,7 | 4,6 | ||
Окунь морской холодного копчения | 17,5 | |||
Рубец азово-черноморский холодного копчения | 17,5 | |||
Рыба холодного копчения | 17,5 | |||
Сельдь тихоокеанская жирная холодного копчения | 20,3 | |||
Скумбрия холодного копчения | 23,4 | 6,4 | ||
Ставрида атлантическая холодного копчения | 17,5 | |||
Теша осетровая холодного копчения | 17,6 | 25,7 |
Рыбные консервы
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Анчоусы атлантические, консервированные | 135,3 | 20,1 | 6,1 | |
Белуга бланшированная консервированная | 17,5 | |||
Бычки в томатном соусе | 17,5 | |||
Горбуша в томатном соусе. Консервы | 4,1 | |||
Горбуша натуральная. Консервы | 20,9 | 5,8 | ||
Камбала в томатном соусе | 17,5 | |||
Камбала обжаренная в масле. Консервы | 14,4 | 21,8 | ||
Кета в томатном соусе | 17,5 | |||
Кета натуральная. Консервы | 21,5 | 4,8 | ||
Кижуч консервированный | 17,5 | |||
Крабы консервированные | 17,5 | |||
Креветки дальневосточные консервированные | 17,5 | |||
Лещ в томатном соусе. Консервы | 15,3 | 5,1 | ||
Муксун в томатном соусе | 17,5 | |||
Налим в томатном соусе | 17,5 | |||
Нерка натуральная. Консервы | 19,1 | 10,5 | ||
Осетр в томатном соусе. Консервы | 14,4 | 11,8 | 3,3 | |
Осетр консервированный | 17,5 | |||
Печень трески. Консервы | 4,2 | 65,7 | 1,2 | |
Рыбные консервы | 17,5 | |||
Рыбные консервы в масле | 17,5 | |||
Рыбные консервы в томатном соусе | 17,5 | |||
Сазан в томатном соусе. Консервы | 12,4 | 8,7 | 3,5 | |
Сайра бланшированная в масле | 17,5 | |||
Сардины в масле | 17,5 | |||
Сардины в масле, атлантические | 17,5 | |||
Сардины в масле, дальневосточные | 17,5 | |||
Сардины океанические, консервированные | ||||
Севрюга в томатном соусе. Консервы | 11,4 | 2,6 | ||
Сиг в томатном соусе | 17,5 | |||
Скумбрия в масле. Консервы | 14,4 | 28,9 | ||
Скумбрия консервированная в масле, атлантическая | 317,7 | 14,4 | 28,9 | |
Скумбрия консервированная в масле, дальневосточная | 317,7 | 14,4 | 28,9 | |
Скумбрия курильская натуральная. Консервы | 18,8 | 19,2 | ||
Скумбрия натуральная. Консервы | 17,7 | 14,4 | ||
Сом в томатном соусе. Консервы | 12,9 | 6,3 | ||
Ставрида в масле | 17,5 | |||
Ставрида в томатном соусе | 17,5 | |||
Судак в томатном соусе. Консервы | 5,3 | 3,1 | ||
Треска копченая в масле. Консервы | 20,8 | |||
Тунец в масле. Консервы | 15,9 | |||
Тунец натуральный. Консервы | 22,5 | 0,7 | ||
Шпроты в масле. Консервы | 17,4 | 32,4 | ||
Щука в томатном соусе. Консервы | 14,2 | 3,1 | ||
Язь в томатном соусе | 17,5 |
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Брынза коровья | 22,1 | 19,2 | 0,4 | |
Брынза овечья | 21,1 | 18,8 | 0,3 | |
Сулугуни | 20,5 | 0,4 | ||
Сыр адыгейский | 19,8 | 19,8 | 1,5 | |
Сыр алтайский | 355,6 | 26,5 | 3,5 | |
Сыр бийский | 24,2 | 29,9 | ||
Сыр волжский | 355,6 | 26,5 | 3,5 | |
Сыр вырусский | 355,6 | 26,5 | 3,5 | |
Сыр голландский | 355,6 | 26,5 | 3,5 | |
Сыр голландский, брусковый | 26,3 | 26,6 | ||
Сыр голландский, круглый | 23,7 | 30,4 | ||
Сыр горный алтай | 355,6 | 26,5 | 3,5 | |
Сыр домашний 4,0% жирности | 1,5 | |||
Сыр домашний нежирный | 0,6 | 1,5 | ||
Сыр дорогобужский | ||||
Сыр жемайчу | 355,6 | 26,5 | 3,5 | |
Сыр зеленый | 355,6 | 26,5 | 3,5 | |
Сыр камамбер | 15,3 | 28,8 | 0,1 | |
Сыр каунасский | 355,6 | 26,5 | 3,5 | |
Сыр костромской | 25,6 | 26,1 | ||
Сыр латвийский | 23,3 | 24,1 | ||
Сыр литовский | 27,9 | 14,7 | ||
Сыр московский | 355,6 | 26,5 | 3,5 | |
Сыр мягкий | ||||
Сыр нямунас | 355,6 | 26,5 | 3,5 | |
Сыр осетинский | 355,6 | 26,5 | 3,5 | |
Сыр плавленный с наполнителем | 257,3 | 16,8 | 11,2 | 23,8 |
Сыр плавленый | ||||
Сыр плавленый “белоснежка” | 15,3 | 1,8 | ||
Сыр плавленый “золушка” | 15,2 | 10,8 | 23,8 | |
Сыр плавленый “медовый” | 6,1 | 16,5 | 29,4 | |
Сыр плавленый “мятный” | 7,9 | 19,1 | 32,7 | |
Сыр плавленый “сказка” | 12,2 | 26,1 | ||
Сыр плавленый “сластена” | 11,4 | 28,4 | ||
Сыр плавленый “чебурашка” | 307,5 | 10,7 | 10,6 | |
Сыр плавленый, “новый” | ||||
Сыр плавленый, “новый”, 30% | ||||
Сыр плавленый, “новый”, 40% | ||||
Сыр плавленый, колбасный копченый | 21,2 | 19,4 | 3,7 | |
Сыр плавленый, костромской | 21,4 | 19,2 | 2,3 | |
Сыр плавленый, латвийский | ||||
Сыр плавленый, российский | 20,5 | 2,5 | ||
Сыр плавленый, советский | 301,3 | 22,5 | 1,8 | |
Сыр пошехонский | 26,1 | |||
Сыр прибалтийский | 29,8 | |||
Сыр рассольный | 355,6 | 26,5 | 3,5 | |
Сыр рокфор | 20,5 | 27,5 | ||
Сыр российский | 23,2 | 29,5 | ||
Сыр салдусский | 355,6 | 26,5 | 3,5 | |
Сыр советский | 24,4 | 31,1 | ||
Сыр степной | 355,6 | 26,5 | 3,5 | |
Сыр сусанинский | 23,8 | 23,9 | ||
Сыр тартуский | 355,6 | 26,5 | 3,5 | |
Сыр твердый | 355,6 | 26,5 | 3,5 | |
Сыр твердый, сыр земгальский | 355,6 | 26,5 | 3,5 | |
Сыр угличский | 25,8 | 26,3 | ||
Сыр украинский | 355,6 | 26,5 | 3,5 | |
Сыр чеддер | 23,5 | 30,8 | ||
Сыр швейцарский | 24,6 | 31,6 | ||
Сыр шетский | 355,6 | 26,5 | 3,5 | |
Сыр эмментальский | 372,4 | 28,7 | 28,5 | 0,3 |
Сыр эстонский | 355,6 | 26,5 | 3,5 | |
Сыр ярославский | 26,2 | 26,6 |