Создание макросов.
Макрос представляет собой программный объект, при обработке «развёртывающийся» в последовательность действий или команд. При обработке макроса автоматически выполняется заданная для каждого макроса последовательность действий — нажатия на клавиши, выбор пунктов меню и т. д.
В программе используются следующие макросы:
· Макрос «Macros 1».
То есть данный макрос запускает запрос на обновление, посредством которого обновляется значение суммы на счету клиента-плательщика в таблице «Клиенты банка».
· Макрос «Macros 2».
То есть данный макрос запускает запрос на обновление, посредством которого обновляется значение суммы на счету клиента-получателя в таблице «Клиенты банка».
· Макрос «Razresh».
То есть данный макрос запускает запрос на обновление, посредством которого отменяется запрет на операции по счету плательщика.
· Макрос «set_exist».
То есть данный макрос запускает запрос на обновление, посредством которого определяется принадлежность лицевого счета к счетам клиентов банка.
· Макрос «set_plat».
То есть данный макрос запускает запрос на обновление, посредством которого определяется принадлежность клиента к списку плательщиков.
· Макрос «set_pol».
То есть данный макрос запускает запрос на обновление, посредством которого определяется принадлежность клиента к списку получателей.
· Макрос «zapret».
То есть макрос запускает запрос на обновление, посредством которого устанавливается запрет на операции по счету плательщика.