Аттестационный лист производственной практики

ОТЧЕТ

По производственной практики

По модулю ПМ 02

«Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»

 

по специальности: 260807 «Технология продукции общественного питания»

Студента (ки) гр. _______________ ______________________ (Фамилия, И.О.)
Организация:УПК ГБОУ СПО СО «НТТЭК»___Столовая_________ Наименование места прохождения практики
Руководитель практики Пинягина С.Г (Фамилия, И.О.)
 

Г. Нижний Тагил

2012-2014


Аттестационный лист производственной практики

по модулю ПМ 02 «Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»

1. ФИО обучающегося/студента _________________ № группы _____ специальность/профессия:__260807 «Технология продукции общественного питания»

2. Место проведения практики (организация), наименование, юридический адрес: УПК НТТЭК, ул. Ленина, 2А.

3. Время проведения практики - 144 часа

4. Виды и объем работ, выполненные обучающимися во время производственной практики:

Виды и объем работ Результат выполненной работы
Прохождение инструктажа по техники безопасности  
разработка ассортимента сложных холодных блюд и соусов,  
расчеты массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных холодных блюд и соусов,  
проверка качества продуктов для приготовления сложных холодных блюд и соусов:  
организация технологического процесса приготовления сложных холодных закусок, блюд и соусов;  
приготовление сложных холодных блюд и соусов, используя различные технологии, оборудование и инвентарь;  
сервировка и оформления канапе, легких и сложных холодных закусок, оформления и отделки сложных холодных блюд из рыбы, мяса и птицы  
декорирование блюд сложными холодными соусами:  
контроль качества и безопасности сложных холодных блюд и соусов;  

 

5. Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика

_____Программа практики выполнена в полном объеме________________

(оценка, отзыв)

6. Отчет по практике

Дата

Подпись руководителя практики _______________________ (_____________)


План освоения компетенцийпо модулю

ПМ 02 «Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»

Дата Наименование ПК Виды и объем работ Что сделано (заполняет студент) Оценка и подпись рук-я
  25 ноября   Прохождение инструктажа по техники безопасности Приложение 1 Выписка из журнала по Техники безопасности  
26-29 ноября   Ознакомится с ассортиментом сложной холодной кулинарной продукции, изготовляемые на данном предприятии. Рассчитать количество сырья по весу брутто для приготовления блюд по заданию Получить сырьё и доставить его на рабочее место Приложение 2 Ассортимент сложной холодной кулинарной продукции Приложение 3 Сырьевая ведомость Приложение 4 Алгоритм получения сырья  
2-6 декабря П.К 2.1Организовывать процессы и приготовление канапе, легких и сложных закусок.   Составить алгоритм последовательности действий по приготовлению канапе Организовать рабочее место по приготовлению канапе, легких и сложных закусок. Приготовить канапе: - мясные …. -рыбные……. -овощные…… применяя различные технологии, оборудование и инвентарь Оценить качество и безопасность продукции по органолептическим показателям Приложение 5 Алгоритм приготовления канапе   Приложение 6 Схема рабочего места по приготовлению канапе, легких и сложных закусок Приложение 7 Таблица-1- приготовление канапе  
3-7 марта ПК 2.2. организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса, сельскохозяйственной ( домашней) птицы. Составить алгоритм последовательности действий по приготовлению сложных холодных блюд из рыбы, мяса, сельскохозяйственной( домашней) птицы. (на одно блюдо из каждой группы) Организовать рабочее место по приготовлению сложных холодных блюд из рыбы, мяса, сельскохозяйственной( домашней) птицы Приготовить сложные холодные блюда из: - мясные …. -рыбные……. -птицы…… применяя различные технологии, оборудование и инвентарь Оценить качество и безопасность продукции по органолептическим показателям Приложение 8 Алгоритм приготовления блюд из рыбы, мяса, сельскохозяйственной( домашней) птицы     Приложение 9 Схемы рабочих мест по приготовлению сложных холодных блюд из рыбы, мяса, сельскохозяйственной( домашней) птицы   Приложение 10 Таблица-1- Приготовление сложных холодных блюд  
10-14 марта ПК 3.3 организовывать и проводить приготовление сложных холодных соусов   Составить алгоритм последовательности действий по приготовлению сложных холодных соусов Организовать рабочее место по приготовлению сложных холодных соусов Приготовить сложные холодные соусы применяя различные технологии, оборудование и инвентарь Оценить качество и безопасность продукции по органолептическим показателям Приложение 11 Алгоритм приготовления сложных холодных соусов     Приложение 12 Схемы рабочих мест по приготовлению сложных холодных соусов   Приложение 13 Таблица-1- Приготовление сложных холодных соусов  

Приложение 1