I. События необычайной важности ожидают нас

1. Как скоро наступит конец времени благодати? Откр. 15, 1.8. Откр. 22, 11.

— Это торжественный момент, когда судьба миллионов людей будет запечатлена к жизни или к смерти. Амос.8,1— 4.11—14.

«Солнце заходит во мраке, чтобы больше никогда не взойти для тех, кто пропустил время очищения и освяще­ния. Благодатное время закончилось и ходатайство Христа на небе пришло к концу». (Сеид. 191 стр).

2. Приятно ли нам знать, что Иисус придет в дни нынеш­него поколения? Матф.24,44.

«Иисус придет! Он придет на облаках небесных в вели­кой славе. Тысячи сияющих ангелов будут сопровождать Его. Он придет, чтобы почтить тех, которые любят Его и со­блюдают заповеди Его... «Члены семейств опять соединятся вместе». (ЕГУ. Мол.ст. 1906 г).

3. Что для нас означает наступление Царства Небесного? Откр.21,1.4.

«В Библии наследие спасенных называется их отечест­вом. Там небесный Пастырь водит Своих овец к источникам живой воды. Там дерево жизни ежемесячно приносит свои плоды и листья его служат для блага народов... И там, на этих мирных долинах, на берегах этих живых потоков,


народ Божий,— эти усталые скитальцы и путники наконец обретут свою родину». (ВБ.672).

4. Оставит ли Господь жителей нашей земли не предуп­редив их о наступлении этих торжественных событий? Амос. 3, 7.

— Перед наступлением этих событий Господь посыла­ет всему миру трехангельскую весть, которая приготовит всех желающих к этим торжественным, неотвратимом со­бытиям...