Глава 16 - Возрождение после большой просадки

ALS - Вы действительно отобрали лучшее из всех своих мыслей?

POP - Вы, как и кто угодно, ясно увидите, что то, о чем я говорю Вам - наиболее точная и лучшая информация, которую Вы можете найти за всю свою карьеру. Можно назвать ее лучшей. Если это - не лучшая часть любой книги, что Вы когда-либо читаели, я выброшу все мысли мусорщикам.

В мире трейдинга есть крупные авторы, большие советники и большие трейдеры. Есть знаменитые редакторы, хорошие репортеры и успешные преподаватели трейдинга. Все они имеют хорошую репутацию. Мне не удавалось нести бремяславы. Это удел таких людей, как мой друг Джон Денвер, Дон Гибсон, Опра и мой брат. Они научились нести такой тяжелый крест.

Кто я такой, чтобы считать себя более значимым, чем кто - то еще в области трейдинга. Вы увидите, что трейдинг должен занять наибольшее место в вашей жизни, чтобы для Вас сделалось возможным стать трейдером.

Я хочу сказать, что этот наш опыт на форуме Фьючерсов очень помог нам многое понять. Из-за возросшей скорости коммуникаций рынок сейчас более быстр, а мои правила подходят к нему еще лучше.

Я не знаю, почему это так, но чувствую, что они как нельзя лучше соответствуют маленьким трейдерам. Я не жалею о способе, который потребовался, чтобы дать то, что я должен дать. Я не способен нести бремя. Я лишь в последнее время узнал, что такое слезы. Меня утешали, ругали и направляля к разным источникама света в моей жизни. Во всем этом был глубокий смысл и я благодарю моих новых учителей за все усилия, позволившие мне находиться в их классе.

Вы должны принять мою благодарность, я ценю ваше снисхождение к моей слабости и одиночеству трейдинга. Только трейдер может понять эту темноту. Я думал, я был один, но выяснялось, что есть много огней на пути. Эти огни - наши новые друзья, которые идут тем же путем, освещая нам путь, чтобы мы продолжали наше путешествие.

Какой РАДОСТЬЮ было получить старинную книгу Шекспира из Новой Англии. Какие уроки я извлек при посещении разных стран. Это научило меня тому, что я никогда не вообразил бы тридцать лет назад.

Уинстон Черчилль однажды сказал, что « Это не конец и не начало конца, но может оказаться очень хорошим концом начала.» Мы примем это. Мы начали! Мне не придется больше идти в одиночестве.

Все, о чем я могу просить, это понимание. Понимание того, почему я не хочу, и более того, не могу брать мзду за свои взгляды. Другие дадут мне радость своих сердец и позволят мне низко поклониться им за оценку, поскольку они знают больше меня о жизненной потребности.

Трейдеры - мужественные люди, но они смотрят на меня, Арт! А я, я соответствую образу трейдера и его действиям в мире финансов? Нет, я всего только медведь Тэдди в собственном мире больших осложнений. Я очень простой человек и маленькое отображение Бога.

Только спросите, и Вы получите ответ. Рассмотрите свои причины и Вы должны изменитьсвою судьбу. Обязанность Призрака следить, чтобы Вы не спотыкались, поскольку я уже прошел этой дорогой. Я не веду, и я не следую.

Я должен показать голодному, как взять бушель риса и вместо того, чтобы его сьесть, посеять для будущего процветании. Голодные - мои трейдеры, мои младшие Призраки в подавляющем мире гигантов. Мои Призраки должны стать лидерами в мире трейдеров. Не моими руками, а своими собственными. Вы видите, что они - избранные проводники в Новый Мир финансов. Младшие Призрака научатся трейдингу с улыбкой. Чего еще можно желать для них!

Арт, я надеюсь, ваша жена еще не учень устала от того, что я постоянно наступаю на ее кошек, мне было приятно разделить грустные времена с вами обоими и трейдерами, которые помогли нам преодолеть печаль. Я уверен, что когда-нибудь холм позади вашего дома прославится. Это не ваш холм. Ваша лишь прогулка по нему. То же самое в трейдинге. Это не наш успех, он принадлежит им. В соответствии закону, что студент хорошего преподавателя должен превзойти своего учителя.

Я спросил Алфредо, не могли бы мы использовать его идеи, высказанные в постере, чтобы усилить сказанное мною. Меня удивляет, когда другие зарабатывают на том, что я делаю. Прочтите его постер, и скажите, что Вы думаете.

Вы простите мне не слишком останавливаться на предмете в этой главе?

ALS - И я, и читатели, и трейдеры понимаем, откуда Вы пришли и важность пути в одиночестве. Я знаю, что Вы открываете нам свое сердце в надежде показать, чего Вам это стоило. Я знаю, что Вы снова несколько обескуражены тем, что говорят Вам другие. Вы всегда готовили себя к любым возможностям, также как к ожидаемым вероятностям в трейдинге.

Я знаю, насколько Вы гениальны и как это иногда отнимает у Вас простое счастье, которое большинство людей считает само собой разумеющимся. Вы не отличаетесь от любого другого человека или трейдера. Только тем, что Вам дали иное представление о жизни, событиях и реакции на события, что и сделало Вас тем, кто Вы есть. Вам дали подарок, и Вы первый, кто его принял, так что Вы не имеете права брать мзду за то, что Вам дали. Наступило ваше время отдавать!

Так что требуется немного больше, чтобы подобраться к теме нашей главы? Мы только показали, каков на самом деле обычный человек Призрак. Вы не ходите вверх ногами, как и любой другой трейдер. Вы можете видеть линии немного яснее, поскольку Вы сказали, что Вы наблюдатель и видите линии на песке. Вы были достаточно терпеливы, чтобы подождать, пока и другие увидят линии на песке. И они увидят эти линии. Им лишь требовалось сказать, что такие линии действительно существуют.

Призрак, я не говорю это не потому что Вы мой давний друг, а потому что мне это было доказано. Вы свет маяка для будущих и сегодняшних, экспертов и трейдеров-новичков, не только в США, но и во всем мире. Вы - их герой, потому что Вы посмели быть большим. И Вы большой. Ваша реальность, Призрак, в том, что Вы - очень простой человек! Именно таким Вы всегда хотели быть! Так Будьте ТАКИМ!

POP - Вы обнажили меня больше, чем я мог бы когда-либо показать. Я должен отнести это в категорию совершения случайного акта доброты! Я ценю то, что Вы пытаетесь сделать. Давайте немного развернем ход беседы, чтобы читатели узнали побольше и о Вас.

Видите ли, я знаю о вашей любви к музыке и вашей первой поездке в Нешвилл в 60-х и о договоре с Флойдом Крамером о ваших песнях. Я знаю, что Вы не много заработали на своих первых песня и что трейдинг обошелся с Вами лучше. Может быть, Вам стоит вернуться к первой любви, безо всяких измен вашей единственной жене! В конце концов, что важно в жизни?

ALS - Мой брат - певец и музыкальная составляющая наших с ним мозгов. Забавно, как смелость стать большим может изменить нашу жизнь. Так же и с трейдерами. Послушайте! Идите вперед и смейте стать большим! Призрак знает, что это можно сделать и делает Вам подарок. Когда-нибудь Вы будете знать, кому сказать спасибо.

return false">ссылка скрыта

Я увлечен вашей верой в маленького трейдера. Только сегодня на CNN я слышал, как эксперт говорил то же самое о маленьком трейдере, прокладывающем путь. Маленький трейдер может все и, Призрак, если Вы правы, маленький трейдер по-крупному изменит жизнь. Я вижу в вашем взгляде веру, а не надежду.

Вы знаете Призрак, если мы скроем это, мы окажемся перед необходимостью заплатить читателям и другим трейдерам за то, что они обратили внимание на нас!

POP - Мы знаем, куда мы идем, а насколько это делает все другим, если мы можем быть реальными людьми, как и все остальные. Я думаю, что впервые в своей жизни я имею настолько шокирующую перспективу на жизнь. Я не забочусь, как мои позиции поведут себя завтра.

ALS - Вы никогда этого не делали! Я предполагаю, именно поэтому Вы тот, кто есть. Если другие трейдеры, прочитав ваши взгляды, могут понять, насколько простым это может быть, не заботиться из-за ваших правил, а только делать их, - ДЕЛАЮТ ЭТО! Я имею в виду, как Вы говорите, значение имеет только то, что Вы делаете с вашими проигрышами, которые и определяют ваш успех.

Я не хочу менять тему, но диск, который мы сейчас слушаем - «Проигравшие - Плаксы» Флойда. Вам не кажется, что он имеет отношение к этому интервью?

POP - Да, Держите эмоции подальше. Если Вы в трейдинге делаете все правильно, никогда не будете плаксой. Ха, это довольно приятно, Вам не кажется?

ALS - 12:15 дня, я занимаю ваше внимание, а завтра пятница. Я знаю, у Вас большие позиции на акциях. До Чикаго длинный путь! Как Вы собираетесь торговать завтра?

POP - Так же, как всегда. Я продам больше кукурузы на ралли и покрою, если неправ. Это будет в 9:30 утра, но сначала я поработаю с акциями. Удачно я покрыл на сегодняшнем закрытии. Пошло вниз, а затем вверх. Мне это нравится. Завтра будет большее возможностей, Вы не думаете?

ALS - Почему Вы не берете только завтра?

POP - Хорошо, я выйду на открытии, а может быть, мы сможем сделать это еще до завтрашнего открытия, в ночную торговлю.

ALS - Насколько далеко, по вашему мнению, уйдет кукуруза, если Вы выйдете сегодня вечером?

POP - Вы даже не хотите знать! По крайней мере, я стою с правильной стороны. Ладно, нам остается ждать субботней и воскресной прогулок к вершине холма.

Я слышу, как песня, которую Вы написали в 60-х, сейчас звучит на вашем диске. Вы никогда не жалели, что продали ее за копейки?

ALS - Вы не можете знать, сколько я получил за нее. Это была лучшая цена, которую кто-либо мог когда-либо получить за песню. У меня остались прекрасные воспоминания. Держу пари, лучше ваших!

POP - Я довольно прост! Мои воспоминания не отличаются от других, например, наших трейдеров или наших маленьких Призраков. Я надеюсь, Призраки вырастут быстрее, чем дети. Я не хочу наблюдать со стороны. Я хочу время от времени делать пас мячом.

ALS - Призрак, мы здесь проиграем. Я думаю, все это будет сокращено из книги. Может, нам лучше вернуться к теме?

POP - Хорошо, мы можем сократить наши убытки. Начнем сначала. Я хочу лишь, чтобы Вы сделали для меня одну вещь сегодня вечером прежде, чем я вернусь обратно. Поместите это на форуме Фьючерсов и дайте знать другим трейдерам, что я - один из них. Я не другой. Я - только больше!

ALS - ОК, Вы снова победили. Посмотрел бы я на Вас после большого DD.

POP - Мне надо взять бушель риса для голодающих! Но сначала я хотел бы заглянуть в «Озеро Тахо» - там лучшее Chateau Brian. Там поговорим!

ALS - Мы скоро доберемся туда!