Мороженое: горький шоколад с апельсином

 

 

Поздравляю всех читательниц и френдесс с Международным Женским Днем! У меня много мыслей по поводу моего уважения к женщинам, но все они отражаются в том факте, что сегодня самые нищие и несчастные общества держатся на женщинах. Именно поэтому подавляющее большинство программ мини-грантов для развития малого бизнеса в странах третьего мира даются женщинам.

 

От меня вам рецепт моего любимого шоколадного десерта. Шоколада в нём много, а в качестве шоколадных кусочков добавлены кусочки какао-бобов.

 

2 авокадо

2 апельсина

4 с.л. нектара агаве (можно заменить мёдом, мелассой, или стевией)

4 с.л. какао порошка

1 с.л. кусочков какао бобов

 

1. С апельсинов теркой стереть верхний слой кожуры.

2. Потом выдавить из апельсинов сок.

3. В блендере смешать авокадо, сок. тертую цедру, агаве, и какао порошок. Пробуйте, все подсластители разные, должно быть сладко.

4. Выложить в небольшую пластиковую посуду, вмешать туда кусочки какао бобов, закрыть крышкой и поставить в морозилку.