Приготовление

Начинка: варёные яйца и твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке. Затем добавляем чеснок, пропущеный через чесночницу и майонез.
Помидоры, желательно продолговатой формы, крестообразно надрезаем (не до конца) на 4 части. Аккуратно ложечкой вынимаем мякоть и также аккуратно начиняем, чтобы не повредить оболочку.
После вставляем снизу "тюльпанчика" тонкое пёрышко зеленого лука, укладываем на блюдо и украшаем веточками петрушки.
Снизу букетик можно связать ленточкой. Или сделать "вазочку" из половинки сладкого перца.

Салат «Натали»

Ингредиенты:
• 1 стакан отварного риса, • 200 г мелко порезанного чернослива, • 350 г копчёной куриной грудки, • 2 луковицы • 500 г шампиньонов,
• 300 г сыра • 2 отварных яйца, • 2 свежих огурца, • майонез. Для украшения: • плавленный сыр (желательна готовая нарезка),
• морковь, • зелень.