БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

1. Бурова М. Товароведение продовольственных товаров: конспект лекций. – М.: ПРИОР, 2000. – 144 с.

2. Голубев В.Н. Пищевая биотехнология /В.Н. Голубев, И.Н. Жиганов. – М.: ДеЛи принт, 2001. – 123 с.

3. Васюкова А.Т. Современные технологии хлебопечения: учеб.-практ. пособие / А.Т. Васюкова, В.Ф. Пучкова. – 2-е изд. – М.: Дашков и К, 2008. – 224 с.

4. Введение в технологии продуктов питания: лаборатор. практикум / Г.М. Мелькина [и др.]. – М.: КолосС, 2006. – 248 с.

5. Данилова Н.С. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов. – М.: КолосС, 2008. – 280 с.

6. Липунская С.М. Общие принципы переработки сырья и введение в технологию производства молочных продуктов: лаборатор. практикум / С.М. Липунская, И.А. Мазеева, Е.М. Пахарукова / Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. – Кемерово, 2008. – 96 с.

7. Мармузова Л.В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности / Л.В. Мармузова. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: Издательский центр «Академия», 2008. – 160 с.

8. Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов: учеб. для нач. проф. образования / З.П. Матюхина, Э.П. Королькова. – 3-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2005. – 272 с.

9. Основы физиологии питания / М.А. Агаджанян [и др.]. – М.: РУДН, 2000. – 408 с.

10. Панфилов В.А. Теория технологического потока / В.А. Панфилов. –
2-е изд., исправл. и доп. – М.: КолосС, 2007. – 319 с.

11. Пищевая химия / А.П. Нечаев [и др.] – Изд. 2-е, перераб. и испр. – СПб.: ГИОРД, 2003. – 640 с.

12. Производственные технологии: учеб. пособие / Д.П. Лисовская [и др.]. – Мн.: Выш. шк., 2005. – 479 с.

13. Стегаличев Ю.Г. Технологические процессы пищевых производств. Структурно-параметрический анализ объектов управления: учеб. пособие / Ю.Г. Стегаличев [и др.] – Ростов н/Д: Феникс, 2006. – 254 с.

14. Технология производства продовольственных товаров: учеб. для студ. сред. проф. учеб. заведений / В.И. Хлебников [и др.]. – М.: Академия, 2007. – 348 с.

15. Щетинин М.П. Системный анализ технологических потоков производства плавленых сыров: монография / М.П. Щетинин; Алт. гос. техн. ун-т
им. И.И. Ползунова; Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия. – Барнаул: Изд-во АлтГТУ, 2004. – 129 с.