Гриль компактный 18850-56 Гриль универсальный 18603-56

Для этого Вам потребуется:

• 60 грамм гречневой или яичной лапши;

• 250 грамм сыра Тофу;

Маринад:

• 1 зубчик чеснока (измельченный);

• 1 красный перец чили (мелко нарезанный);

• 2 столовые ложки соевого соуса;

• 1 чайная ложка сладкого соуса-чили;

• 1 чайная ложка кунжутного масла;

• Сок 1/2 лайма;

• 1 морковь, очищенная и натертая на длинные полоски;

• 1 головка китайской капусты (измельченная);

• 1/2 цуккини, нарезанного длинными длинными полосками;

• 1/2 головки красного лука, нарезанная соломкой;

• небольшая горстка свежих листьев кориандра;

 

Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты для маринада в миске, добавьте кубики тофу и оставьте на несколько часов в холодильнике, лучше на ночь.

2. Поместите маринованный тофу на предварительно нагретую решетку гриля и обжаривайте в течение


2-3 минут до появления корочки золотистого цвета. Затем снимите и отложите в сторону.

3. Положите морковь, цуккини, китайскую капусту и лук на гриль. Подержите их на решетке, но не более 1 минуты.

4. На сервировочное блюдо, положите заранее приготовленную теплую лапшу, сверху овощи и тофу.

5. Украсьте блюдо свежими листьями кориандра и полейте свежевыжатым лаймовым соком.

Приятного аппетита!