Гриль компактный 18850-56 Гриль универсальный 18603-56
Для этого Вам потребуется:
• 60 грамм гречневой или яичной лапши;
• 250 грамм сыра Тофу;
Маринад:
• 1 зубчик чеснока (измельченный);
• 1 красный перец чили (мелко нарезанный);
• 2 столовые ложки соевого соуса;
• 1 чайная ложка сладкого соуса-чили;
• 1 чайная ложка кунжутного масла;
• Сок 1/2 лайма;
• 1 морковь, очищенная и натертая на длинные полоски;
• 1 головка китайской капусты (измельченная);
• 1/2 цуккини, нарезанного длинными длинными полосками;
• 1/2 головки красного лука, нарезанная соломкой;
• небольшая горстка свежих листьев кориандра;
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты для маринада в миске, добавьте кубики тофу и оставьте на несколько часов в холодильнике, лучше на ночь.
2. Поместите маринованный тофу на предварительно нагретую решетку гриля и обжаривайте в течение
2-3 минут до появления корочки золотистого цвета. Затем снимите и отложите в сторону.
3. Положите морковь, цуккини, китайскую капусту и лук на гриль. Подержите их на решетке, но не более 1 минуты.
4. На сервировочное блюдо, положите заранее приготовленную теплую лапшу, сверху овощи и тофу.
5. Украсьте блюдо свежими листьями кориандра и полейте свежевыжатым лаймовым соком.
Приятного аппетита!