Спагетти с цветным овощным соусом

400 г спагетти, соль, 1 луковица, 1 долька чеснока, по 1 красному и желтому сладкому перцу, 2 стебля зеленого лука, 2 ст. л. оливкового масла, 250 мл сливок, 150 г сливочного плавленого сыра, белый перец, базилик

Спагетти сварить в большом количестве соленой воды. За это время почистить и помыть овощи. Лук и чеснок измельчить. Перцы нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук нарезать кольцами. В кастрюле разогреть оливковое масло, положить лук и чеснок и спассеровать до прозрачности.

Добавить остальные овощи и слегка обжарить. Налить сливки, вскипятить и уменьшить огонь.

Добавить кубики плавленого сыра и растопить при непрерывном помешивании.

Соус посолить и поперчить по вкусу. Спагетти откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и обсохнуть.

Положить спагетти в кастрюлю с соусом и хорошо перемешать.

При подаче посыпать листиками базилика.