Гусячкин Анатолий Михайлович
Кафедра энергообеспечения предприятий
агропромышленного комплекса КГЭУ
Редактор издательского отдела
Компьютерная верстка
Подписано в печать
Формат 60×84/16 Бумага ВХИ. Гарнитура «Times». Вид печати РОМ.
Усл. печ. л. Уч.-изд. л. Тираж экз. Заказ №
Издательство КГЭУ, 420066, Казань, Красносельская, 51
Типография КГЭУ, 420066, Казань, Красносельская, 51
* Перед запариванием увлажнить горячей водой 1…1,5 кг/кг.
** Перед запариванием промыть горячей водой (40 оС) 0,8…1,5 кг/кг.
*** Промыть перед скармливанием.
* ТУБ – тысяча учетных банок. Масса нетто учетной банки составляет 400 г. Коэффициент перевода физических банок в учетные по массе , где m – масса нетто продукции в физической банке, г. По концентрации продукта , где с – стандартная массовая доля сухого вещества в готовой продукции, %; В – базовое содержание сухого вещества в сырье или соке, %.