САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ.

 

2 кг огурцов замочить в воде на 1час, потом порезать, как на салат, добавить 300гр лука,300 грамм зелени (любой по вкусу), 12 зубчиков чеснока,12 ст.л растительного масла (по вкусу с запахом или нет), 9 ст.л 9% уксуса,3 ст.л сахара и 2 ст.л соли, хорошо перемешать и дать настояться 3-4 часа, периодически помешивая (можно встряхнуть таз, чтобы не ломать и не мять огурцы), поставить на огонь и варить, с момента закипания, ровно 5 минут, не больше, при непрерывном помешивании, выключить и быстро в банки, закатать, перевернуть вверх дном и пусть остывают. Огурцы получаются на вид зеленоватые, хрустящие.