Творожный пирог с ароматом апельсин и персиками в мультиварке.

 

150 грамм мягкого слив масла взбиваем с 175 грамм сахара, по одному ввести 4
яйца, за каждым, взбивая, щепотку соли, ванильный сахар, добавить 250 грамм
протертого творога, а потом ввести 250гр просеянной муки с чайной
ложкой разрыхлителя, цедру одного апельсина и сок половины апельсина, ложкой аккуратно перемешать, выложить немного теста в чашу (на дно
положить пекарскую бумагу), потом кусочки персика (немного лимонным
соком замариновать), потом остальное тесто, поставить на режим выпечка (1
час), сразу не вынимать, еще мин 20 пусть постоит, когда остынет, сверху залить помадкой (сахарную пудру развести соком апельсина, немного добавить куркумы для желтого цвета помадки).