Салатик с авокадо в лаваше
Ингредиенты:
- тонкий лаваш;
- 1 авокадо;
- 1 болгарский перец;
- 1-2 помидора;
- 3 яйца;
- 100г плавленого пастообразного сыра;
- зелень для украшения;
- соль по вкусу.
Помидоры, вареные яйца и авокадо нарезать небольшими кубиками. К нарезанным продуктам добавить плавленый пастообразный сыр. Перемешать, посолить по вкусу.
Болгарский перец нарезать кольцами. Лаваш нарезать кругами, большими по размеру, чем кольца перца. В середину каждого круга из лаваша положить немного салата. Края лаваша аккуратно собрать и продеть в кольцо из болгарского перца. Затем края расправить и добавить еще немного салата. Выложить готовое угощение на блюдо, украсить зеленью.