Горячая закуска-жульен грибной.

Необходимо:200 г маслят,1 луковица,1 ст.л.муки,100 г.сметаны,50 г. твердого сыра,4 булочки,1 ст.л. оливкового масла, соль, перец. Приготовление: разогреваем масло и кладам мелко нарезанный лук. Пассируем только до прозрачности. Добавляем нарезанные грибы, обжариваем на небольшом огне, посыпаем мукой, быстро перемешиваем и наливаем 50 г. воды. Пусть покипит несколько минут. Солим, перчим и кладем сметану, пусть прокипит со сметаной и выключаем. Теперь готовим булочки. Срезаем с них верх, вытаскиваем мякиш, только совсем немного. Выкладываем ложкой жульен в булочки, не только на поверхность, а как - бы проталкивая грибы во внутрь. Мякиш у булочек пропитается соусом и намного осядет. Сверху делаем небольшую горку из жульена. Посыпаем натертым сыром и ставим в разогретую духовку при темп.200 гр. на 2-3 мин. Получается вкусная хрустящая булочка, пропитанная грибным соусом. Приготовьте, это не сложно и очень вкусно!