Луковый хлеб - последняя версия

 

 

Этот хлеб у меня не получался - было невкусно, распадалось на куски, и т.д. Вердикт - меньше лука, больше льна. Получилось оооочень вкусно.

 

Тут примерно:

3/4 большой белой луковицы

3/4 стакана подсолнечных семечек

1 с. молотого семени льна

2 с.л. масла

1/4 стакана соевого соуса

вода для доведения до нужной консистенции

 

Семечки разрубила в кофемолке, лук порезала тонко, но кольцами - мельче не надо

Всё смешать, воду добавлять постепенно, пока всё не размякнет. Смешивать удобнее всего руками.

Размазать это на поднос в сушилке (или кальку для духовки)

Сушить 12 часов при 110 F, перевернуть, подсушить еще пару часов.