Салат НУР

Салат «Лаура»

:

 

500 г филе куриных грудок, без кожи

400 г белокочанной капусты

½ стакана тертого сыра

1 чашка гренок или сухариков

майонез

соль по вкусу

 

Как готовить:

1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.

2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.

3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.

4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте.

5. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если Вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).

 

Салат НУР

Ингредиенты

Салат (китайский или ещё называют капуста китайская) — 1 шт

Огурец (свежий) — 2 шт

Яйцо куриное (вареное) — 4 шт

Фасоль (белая, консервированная в собственном соку) — 1 бан.

Майонез . Соль (и черный перец)

Приготовление: ,капусту( соломкой) ,яйца и огурцы кубиками, добавить фасоль, соль, перец, майонез и все смешать.