Салат НУР
Салат «Лаура»
:
500 г филе куриных грудок, без кожи
400 г белокочанной капусты
½ стакана тертого сыра
1 чашка гренок или сухариков
майонез
соль по вкусу
Как готовить:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте.
5. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если Вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).
Салат НУР
Ингредиенты
Салат (китайский или ещё называют капуста китайская) — 1 шт
Огурец (свежий) — 2 шт
Яйцо куриное (вареное) — 4 шт
Фасоль (белая, консервированная в собственном соку) — 1 бан.
Майонез . Соль (и черный перец)
Приготовление: ,капусту( соломкой) ,яйца и огурцы кубиками, добавить фасоль, соль, перец, майонез и все смешать.