Салат с курицей, креветками, грибами и хренным майонезом
Перемешать 340 гр холодной курицы, порезанной кубиками, с 75 гр готовых креветок, 100 гр грибов, порезанных и 225 гр отваренной и порезанной картошки. Перемешать с 4 ст л майонеза, перемешанного с 2 ст л хренного соуса. Подавать на листьях зеленого салата.
Салат " Мистер кальмар"
Салат получается очень вкусным. Вся изюминка в подкопченном колбасном сыре.
Ингредиенты
3 вареных яйца,
4-5 тушек кальмара,
300 гр. колбасного сыра,
1 баночка маринованных резанных шампиньонов,
майонез.
Способ приготовления
Кальмары очистить, промыть водой. Бросить в кипящую подсоленную воду, дать закипеть воде еще раз, после варить 1 минуту. Воду выключить, кальмары не вынимать, дать постоять 4-5мин. |
Кальмары остудить,нарезать соломкой. Яйца и сыр натереть на крупной терке. Добавить грибы . Все смешать, немного заправить майонезом. |
Салат "Каприз Хозяйки"