Салат «Гнездо»

Салат «Грибная полянка»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шампиньоны маринованные
Куриное филе
Сыр твердый
Яйца (отварные)
Свежий огурец
Картофель (отварной)
Зелень
Майонез
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Все измельчить и выложить слоями.
1 слой – шампиньоны маринованные шляпкой вниз.
2 слой – рубленая зелень
3 слой – филе отварной грудки
4 слой – сыр (тёртый на крупной тёрке)
5 слой – варёные яйца
6 слой – свежий огурец
7 слой – отварной картофель
Каждый слой смазывать майонезом. На 2 часа поставить в холодильник.

Салат «Гнездо»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г. – куриного филе
50 г.- ветчины
200 г. – маринованных шампиньонов
3 шт. – отварных яичных белков
3 шт.- отварного картофеля
Соль
Майонез
Для изготовления «яиц» в гнезде:
Сыр плавленый
Желтки
Укроп
Чеснок
Майонез
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Все ингредиенты измельчить, перемешать и сформировать из них «гнездо» с углублением. Сверху присыпать его обжаренной картошкой, предварительно натертой на мелкой терке (желательно для моркови по-корейски).
Ингредиенты для изготовления яиц натереть на мелкой терке, добавить туда майонез и вылепить из них яйца. «Яйца» уложить в приготовленное ранее «гнездо».