Греческий салат со шпинатом

Приготовление:

1. Нарезать кочанный салат, молодые листья шпината, помидор ломтиками. Огурец разрезать вдоль, потом нарезать тонкими ломтиками. Сладкий лук и сладкий зеленый перец, очищенный от семян, нарезать кольцами. Сыр нарезать кубиками, мелко нарезать зеленый майоран.

2. Положить салат, шпинат, помидоры, огурец, лук и перец в миску. Сверху положить сыр, маслины, посыпать майораном.

3. Приготовить приправу. Для этого смешать оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Полить салат и подавать на стол.

Греческий салат с макаронами

Ингредиенты

Макароны 300 г
Помидоры черри 250 г
Маслины 100 г
Масло оливковое 3 столовые ложки
Сыр фета 200 г
Перец черный молотый по вкусу