Греческий салат со шпинатом
Приготовление:
1. Нарезать кочанный салат, молодые листья шпината, помидор ломтиками. Огурец разрезать вдоль, потом нарезать тонкими ломтиками. Сладкий лук и сладкий зеленый перец, очищенный от семян, нарезать кольцами. Сыр нарезать кубиками, мелко нарезать зеленый майоран.
2. Положить салат, шпинат, помидоры, огурец, лук и перец в миску. Сверху положить сыр, маслины, посыпать майораном.
3. Приготовить приправу. Для этого смешать оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Полить салат и подавать на стол.
Греческий салат с макаронами
Ингредиенты
Макароны | 300 г |
Помидоры черри | 250 г |
Маслины | 100 г |
Масло оливковое | 3 столовые ложки |
Сыр фета | 200 г |
Перец черный молотый | по вкусу |