Салат из салата айсберг с цветными макаронами и грибами
Ингредиенты:
1.Салат айсберг – 80г – 11ккал
2.Макароны вареные – 80г – 120ккал
3.Семечки тыквенные молотые – 1 столовая ложка – 10г – 60ккал
4.Грибы шампиньоны жареные в сметане – 1 столовая ложка – 40г – 53ккал
5.Масло оливковое – 1 столовая ложка – 5г – 45ккал
6.Кукуруза консервированная – 1 столовая ложка – 20г – 42ккал
7.Лук-порей – 15г – 6ккал
Вес салата 250г
Калорийность: 337ккал
Калорийность 100г салата:135ккал
Приготовление:
Варенные макаронные изделия обжарить в оливковом масле с семенами тыквы, остудить, выложить в салатницу. Добавить грибы. Добавить порезанный квадратиками салат айсберг, кольца лука-порея, консервированную кукурузу.
Можно подать не перемешивая.