Салат из салата айсберг с цветными макаронами и грибами

Ингредиенты:

1.Салат айсберг – 80г – 11ккал

2.Макароны вареные – 80г – 120ккал

3.Семечки тыквенные молотые – 1 столовая ложка – 10г – 60ккал

4.Грибы шампиньоны жареные в сметане – 1 столовая ложка – 40г – 53ккал

5.Масло оливковое – 1 столовая ложка – 5г – 45ккал

6.Кукуруза консервированная – 1 столовая ложка – 20г – 42ккал

7.Лук-порей – 15г – 6ккал

Вес салата 250г

Калорийность: 337ккал

Калорийность 100г салата:135ккал

Приготовление:

Варенные макаронные изделия обжарить в оливковом масле с семенами тыквы, остудить, выложить в салатницу. Добавить грибы. Добавить порезанный квадратиками салат айсберг, кольца лука-порея, консервированную кукурузу.

Можно подать не перемешивая.