Салат грибной

Грибной салат с рисовой вермишелью идеально подойдет для диетического питания всей семьи, так как рисовые спиральки не содержат глютена, холестерина и жира.

Количество порций - 2

Ингредиенты:  
Рисовая вермишель ТМ «Жменька» – 300 г Шампиньоны (консервированные) – 200 г Оливки (без косточек) – 10 шт. Помидоры – 3 шт. Перец (болгарский) – 2 шт. Брынза – 100 г Для соуса Оливковое масло – 3 ст. ложки Зелень петрушки – 1 пучок

Как приготовить:

1. Перец, помидоры, зелень промываем под проточной водой. У перца удаляем семена. Зелень измельчаем, перец нарезаем кубиками, помидоры – кусочками.
2. Оливки нарезаем кружочками, брынзу – кубиками, грибочки – пластинками.
3. Готовим соус: оливковое масло смешиваем с мелко нарезанной зеленью.
4. В подсоленной воде отвариваем рисовую вермишель ТМ «Жменька».
5. Рисовую вермишель смешиваем с измельченными помидорами, перцем, брынзой и оливками, заправляем соусом, солим, перчим и все перемешиваем. Нежный аромат рисовой вермишели ТМ «Жменька» подчеркнет вкус других составляющих блюда, добавив салату изысканности.
6. Готовый салат выкладываем в салатницу, украшаем зеленью и подаем к столу.