Рисовая лапша с пармезаном и базиликом

Пикантный вкус пармезана, сладковато-пряный аромат базилика и оригинальные вяленые помидоры идеально дополняются белоснежной рисовой лапшой. К тому же готовить этот салат очень просто и быстро!

Ингредиенты:  
Рисовая лапша ТМ "Жменька - 250 г Вяленные помидоры - 85 г плюс 2 ст.л. масла с них Чеснок - 3 зубчика Сыр Пармезан (или другой твердый сыр) - 25 г Большая горсть листьев базилика

Как приготовить:

1. Наливаем в кастрюлю воды с расчета 1 л на 100 г рисовой вермишели ТМ "Жменька". Варим в кипящей подсоленной воде 5-7 минут. Сливаем воду.

2. Нагреваем масло и обжариваем помидоры и чеснок в течение 3 мин.

3. Перекладываем лапшу, и большую часть сыра и базилика в кастрюлю. Добавляем поджаренные помидоры и чеснок.

4. Перед подачей украшаем салат стружкой из сыра Пармезан и листочками оставшегося базилика.