Теплый салат с говядиной

Ингредиенты:

  • Говядина отварная — 150 Грамм
  • Макароны — 100 Грамм (ракушки или перья)
  • Фасоль консервированная — 200 Грамм
  • Йогурт натуральный — 200 Грамм
  • Мед жидкий — 100 Грамм
  • Лук-порей — 0,5 Штуки
  • Шпинат — 60 Грамм
  • Ветчина — 100 Грамм (не обязательно)
  • Масло оливковое — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
    Количество порций: 5-6

Для начала нам необходимо отварить говядину в слегка подсоленной воде до полной готовности.

За 20 минут до готовности мяса, ставим еще одну кастрюлю с водой и отвариваем в ней до готовности макароны. Готовые макароны откидываем на дуршлаг и промываем, заправляем их столовой ложкой оливкового масла.

Теперь нарезаем кольцами порей.

Отваренную говядину нарезаем брусками.

Шпинат измельчаем.

Далее мы нагреваем в сковороде немного оливкового масла и обжариваем на нем лук-порей в течение 2-3 минут, затем выкладываем на сковороду шпинат.

Добавляем отварную говядину, солим все слегка и продолжаем жарить.

Через какое-то время выкладываем нарезанную ветчину к остальным ингредиентам, жарим все еще 5 минут.

А сами тем временем смешиваем в миске сваренные макароны с фасолью.

Перекладываем обжаренное мясо с ветчиной и овощами в глубокую миску, добавляем макароны и фасоль, перемешиваем все.

Затем наливаем йогурт в стакан блендера и добавляем мед, хорошенько все взбиваем.

Заливаем этой смесью наш салат, перемешиваем все и подаем к столу. Приятного всем аппетита!