Салат из индейки с рокфором

 

Ингредиенты

Макароны 350 г

Яблоки

1 штука Сыр рокфор 60 г Смесь перцев по вкусу Соль по вкусу

 

Майонез ¼ стакана
Индейка копченая 350 г
Сельдерей 1 штука
Йогурт ¾ стакана

Инструкция

30 минут

1. Отварите макароны-пенне до состояния аль денте и дайте остыть.

2. Измельчите мясо копченой индейки, сельдерей и очищенное яблоко и перемешайте с макаронами.

3. Для заправки йогурт и майонез смешайте в пропорции 3 к 1. Добавьте измельченный сыр рокфор, молотый перец и соль.

4. Заправьте салат.


Салат «Цезарь» с макаронами

Ингредиенты

Макароны 50 г
Грудка куриная 1 штука
Сыр тильзитер 200 г
Помидоры 4 штуки
Лук-порей белая часть 50 г
Салат айсберг 2 куска
Соус «Цезарь» 1,5 чайные ложки
Майонез 4 столовые ложки
Виноград 100 г