Салат из индейки с рокфором
Ингредиенты
Макароны | 350 г |
Яблоки
Майонез | ¼ стакана |
Индейка копченая | 350 г |
Сельдерей | 1 штука |
Йогурт | ¾ стакана |
Инструкция
30 минут
1. Отварите макароны-пенне до состояния аль денте и дайте остыть.
2. Измельчите мясо копченой индейки, сельдерей и очищенное яблоко и перемешайте с макаронами.
3. Для заправки йогурт и майонез смешайте в пропорции 3 к 1. Добавьте измельченный сыр рокфор, молотый перец и соль.
4. Заправьте салат.
Салат «Цезарь» с макаронами
Ингредиенты
Макароны | 50 г |
Грудка куриная | 1 штука |
Сыр тильзитер | 200 г |
Помидоры | 4 штуки |
Лук-порей белая часть | 50 г |
Салат айсберг | 2 куска |
Соус «Цезарь» | 1,5 чайные ложки |
Майонез | 4 столовые ложки |
Виноград | 100 г |