Салат из авокадо с маслинами и кукурузой

Ингредиенты:

Замороженная кукуруза – 250 г

Маслины (без косточек) – 75 г

Болгарский перец – 1 шт.

Луковица – 1 шт.

Два зубчика чеснока

Оливковое масло – 2-3 ст. л.

Сок 1 лимона или 3 столовых ложки винного уксуса

Черный перец – 0,5 ч. л.

Авокадо – 2 шт.

Приготовление: кукурузу разморозить. Маслины нарезать поперек. Перец и луковицу мелко нарезать. Измельчить чеснок. Кукурузу, сладкий перец, оливки, лук, перемешать в большой миске. Чеснок, лимонный сок, соль, оливковое масло, перец перемешать в другой миске. Получившимся соусом залить салат и хорошенько перемешать. Накрыть его крышкой и поставить на восемь часов в холодильник. Авокадо добавить непосредственно перед подачей на стол, предварительно очистив его и нарезав.